• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Sabtu, 05 November 2016

Nogiroom 7 Eps 2 Subtitle Indonesia



Ya kali ini mencoba lebih kekinian mungkin. Nogiroom bingo seasson 7, tapi langsung eps 2. Di episode ini yang berdiskusi adalah Ikoma, Kotoko, Kitano, Minami dan Nakada. Ya seperti biasa mereka membicarakan hal-hal seputar wanita, seperti piyama gitu, mungkin ini sih sudah jadi kewajiban kali ya? :v 

Secara jelas dalam acara ini kita bisa melihat kedekatan antar member, misal lewat surat gitu. Nah kali ini yang mendapatkan surat adalah Kitano dan pengirimnya adalah Misa. Inti pesannya sih seperti seorang senpai yang memberi nasehat kepada kouhai-nya, dan Misa juga mengatakan bahwa mereka adalah kombinasi senpai-kouhai, dan mungkin bagi yang sudah nonton koujichuu eps 42 agak tergelitik dengan perkataan si Misa dalam suratnya, karena dalam eps itu Misa yang bawa-bawa "senpai-kouhai" malah tidak dipilih sama Kitano. Dan ada juga kedekatan Kotoko dengan Nakada, meski terlihat agak gimana gitu. Oke langsung saja, link ada di bawah.

7 komentar:

  1. thanks min
    smoga ep nogiroom slanjutny bakal d sub jga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga dilanjutkan subber lain aja :v

      Hapus
  2. Kirain bkal d lnjutin ne :D
    Brharap nogizaka show bkal d grap lg ama mimin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo nogishow sih nampaknya masih ada yg pegang ya, jadi gak enak kalo garap lagi. Dan juga sudah 2 kali double jadi gak enak

      Hapus
  3. makasih min :D
    berharap di lanjutin(2)

    BalasHapus
  4. Wih mantap min nge sub nogiroom
    terima kasih banyak min.

    berharap lanjutin(3) ^^V

    BalasHapus